nos labirintos da vida
Alinhavei com a linha do destino,
Costurei com a agulha do querer
, e na máquina do tempo do prazer
, surgiu este humilde nordestino
, tenho fé e amor ao Pai Divino
, com o aval e a Força que ele dar
, nada impede que eu possa caminhar
na labuta diária estou ativo
no labirinto da vida que eu vivo
, sempre encontro um caminho pra voltar.
O trajeto na volta é delicado
, ensinando a você recomeçar
, com as pedra que você reencontrar
, faça delas um castelo edificado
, se o fardo que leva está pesado
, de um passo atrás a recuar
,dois a frente depois a caminhar
a estratégia funciona feito um crivo
, no labirinto da vida que eu vivo
, sempre encontro um caminho pra voltar,.
Se a vida te oferece obstáculos
,tenha fé na sua perseverança
seu trapézio construa na esperança,
e comece a fazer o espetáculo,
sua fé será o seu miráculous
tornando você forte a enfrentar
, os palhaços que venham atrapalhar
, a cena no picadeiro atrativo
, no labirinto da vida que eu vivo,
sempre encontro um caminho pra voltar.
E assim vou seguindo nessa estrada
, com amor preservando cada espaço
, pois a vida sem luta e sem cansaço
dela não se aproveita quase nada
,a vitória só vem com a jornada
, e as armas que temos pra lutar
todo chumbo devemos transformar
, em respeito e amor mais afetivo
no labirinto da vida que eu vivo,
sempre encontro um caminho pra voltar
Poeta pica Pau