SOPRO DO VENTO !!!
Olha aqui seu moço
Já entendi como funciona.
Isso mesmo, tenho certeza
Que minha intuição não falha
Aprendi desde cedo um pouco
De tudo, inclusive receber
Sintonia perfeita e certeira
Enquanto corro sinto
O sopro do vento fazendo corrupio
Me entregando, o que
Deve ser revelado
E guardado com sabedoria
Fui criada muito atenta
Pois, o oculto é revelado
Quando Permetido
Lentamente e de maneira
Sensível a minha alma
Então, o som é meu aliado
E as conversas reveladas
Eu guardo para momentos
Oportunos, seu menino.
☆Marthamaria Moreira☆
05/04/22