E agora, Carlos
E agora, Carlos
Eu passando por sua terra
Drumondeando pelas curvas
Andradeando pelas serras
E agora, Carlos
Bem no dia do José
Eu vindo pras suas bandas
Respirando o ar que respiraste
E agora, Carlos
Eu, arremedo de poeta
Arriscando alguns versos
Apenas por ver o teu nome
E agora, Carlos
No dia do artesão
És carpinteiro das letras
Apesar das pedras no caminho