Minas é mais
Minas é mais do que se vê
É mais que café com pão de queijo
É mais do que dizer uai
Minas tem liberdades
Ainda que tardias
Será também
Minas tem cores alterosas
Montanhas mineradas
Visite antes que acabem
Minas tem muita fé
Em Deus e nossinhora
Em político não
Por mais que ova bem