PASSARINHO !!!
Um passarinho quando voa
Minha alma fica encantada
O gorgeio é fantástico
O coração agitado.
Enquanto fico observando
Tento lembrar do meu sertão
Onde canta coruja e
Também o azulão.
Na simplicidade do momento
Chega o galo de campina que
Com seu canto bonito
Vibro de emoção.
Pra dizer a verdade são
Muitas espécies lindas
Que voam livremente
Fazendo festa nas campinas.
☆Marthamaria Moreira☆
01/03/22