CIDADE DE CASTRO
Castro dos tropeiros
Freguesia de Sant'Ana
Nos Sertões do Tibagi
Confins da alma humana
Castro do Iapó
Mirada do Morro do Cristo
Pintada por Debret
Encanto jamais visto
Castro da diversidade
Dos grandes grupos nativos
Colônias de imigrantes
E dos descendentes de cativos
Castro com ar de História
Impossível conhecer
Sem a fixar na memória
Cidade para reviver