Vacina Salva
Vacina salva
Isso é verdade e notório
Atendendo a medicina
Desde que o caboclo nasce
É um dever vacinasse
Com a primeira vacina
O Brasil é referencia
No contesto mundial
No mundo é aplaudido
Por todos reconhecido
Com seu ciclo vacinal
Assim que o caboclo nasce
Toma logo a BCG
Com essa primeira dose
Evita a tuberculose
E a hepatite B
Depois vem a pentavalente
E a poliomielite
Tem a tríplice viral
Febre amarela afinal
Tem a contra meningite
Nós temos outras vacinas
E sempre aparecendo mais
Os cientistas estudando
Os laboratórios criando
Com um trabalho eficaz
para cuidar da saúde
vale qualquer esforço
depois de todas aplicadas
vem a segunda jornada
para as doses de reforço
Assim é o nosso povo
Que na ciência tem crença
Um Povo conscientizado
Deixa o Brasil imunizado
Livre de várias doenças
ei, Psiu ,você
você que insiste em negar
vacina tão importante
diz ser livre pra recusar
também sou livre pra te chamar
otário imbecil, , ignorante.