MEU PAÍS.
Ouvindo histórias
Viajei pelo meu País
Presenciei a desigualdade
A injustiça social
Conhecer é preciso
Todas regiões
Do nosso Brasil
Uma mistura de cor e raça
Culturas populares
E riquezas naturais
Num pedaço há fartura
Em outros só tristezas
Um Brasil tão desigual.