MEU CEARÁ - TERRA DA LUZ
Nasci no Ceará,
Terra, onde os estudantes
daqui gostam de
no ITA passar
e em primeiro lugar,
sempre entre os melhores do Brasil estão a frequentar,
quando também se tratar
de pescar e navegar
pelos mares
em jangadas,
nosso jangadeiro
é orgulho,
Não à toa, os demais brasileiros e estrangeiros,
procuram tanto nossos ares
e praias amadas.
Lugar inspirador, de humoristas,
Chico, Didi, de poetas,
Patativa grande expoente,
de ex-presidente
e de grandes intelectuais
e escritores nacionais,
pense em um povo decente,
receptivo e criativo,
prova disso, nosso artesanato,
só pode existir uma razão compreensível para algum idiota
ter pelo meu Estado
algum tipo de preconceito,
deve ser inveja e despeito
dessa rica cultura, linda e pura!
Para o idiota e sua discriminação lamento
e só digo uma coisa,
todos são brasileiros
e merecem respeito!