NÃO É BRINCADEIRA !!!

 

Lá vem ela faceira

Descendo a ladeira

Com trança no cabelo

Perfumada inteira.

Sabe que me assanho

Junto do seu cangote 

Ela fica arrepiada

E eu gosto da safadeza.

Mas, com ela não é brincadeira

Ela me dá corda todo dia e

Tem dia que penso que é hoje

Pois, ela sai rebolando dando pinote.

Essa morena não é fácil

Porém, é dela que eu gosto

Vou fazer de tudo

Para com ela ficar.

As amigas dizem que ela não 

Me dar bola e se enfeitam pra quê ?

Pego ela nos braços e

Vou esperar o quê ela decide.

Meu irmão o tapa foi seguro

Rolei no chão feito um

Pneu de caterpillar

Ganhei foi couro todo arranhado.

 

☆Marthamaria Moreira☆

28/12/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416798
Classificação de conteúdo: seguro