PRATICANTE
Vou fazer um barulho pro lado daqui.
Vou pegar berimbau, caixa de marabaixo.
O meu xeque- xeque, atabaque, pandeiro ou o afoxé.
Se sair samba, blues, jazz, hip hop .
Capoeira, toada, carimbó ou batuque.
Serei praticante
Daquilo que quero.
Daquilo que gosto.
Daquilo que sou.
Negra Aurea: 16/12/21 - 15h