SUSSURROS !!!
Há um encanto com
Sussuros no ouvido, e
Meche com quem tá
Quieto e haja desatino.
Não tem quem aguente
Palavras de carinhos e
Os beijos apimentados
Esquentando devagarinho.
Na minha terra é assim
O cabra tem que ser valente
Na decisão ser rápido irmão
E muita atenção, dá mole não.
Pois, se não outro se achega
E começa confusão em dizer
Para moça bonita de quem é
Ligeiro o seu coração então.
☆Marthamaria Moreira☆
14/12/21