Donzela carmim

Foi amor em tantos lugares
Das coisas do arco da velha
Pelos desejos dos sonhares
Juntando se faz uma novela

Eu e minha donzela carmim
Nos conhecemos na fazenda
Eu doido por ela e ela por mim
Nos encontramos numa tenda

Começamos o namoro juvenil
Numa adolescente brincadeira
Ela cresceu com seu corpanzil
No seu olhar de menina faceira

Como ela se pôs linda mocinha
Certa tarde no pé lá da serra
Eu de olho naquela trancinha
Nos misturamos com a terra
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/12/2021
Código do texto: T7402467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.