RESPOSTA DO CONVITE PARA IRLENE CHAGAS !!!
Fiquei muito envaidecida
Quando vi o teu convite
Sou moça da roça, porém desinibida
Desenvolvida e sem nenhuma artrite
Uai menina, sai aqui das Gerais
Até meio que escondida
Não queria ninguém vindo atrás
Pra tentar cuidar da minha vida.
Você me desculpe a demora
Mas, eu queria mesmo aprender
Um pouco do xaxado e ensino o forró procê
Chego com uma flor no cabelo
Chamando muita atenção
Batom na cor carmim vermelho
E vestido rodado que é uma tentação !
Irlene chagas
XXXXXXXXXXXX
RESPOSTA ME SATISFAZ !!!
Eita que ela aceitou
E com muito traquejo
Fez melhor que eu esperava
Ela se vestiu lindamente e
Passou batom vermelho
Para ganhar essa parada.
E essa brincadeira ficou linda
Por demais da conta
Lá das Gerais a moça é faceira
E também não tem besteira
Galopou até aqui para eu
Ensinar xaxado
E disse que me ensina
O forró danado
Obrigada anjo lindo
Você tem o dom
De cantar e encantar
A qualquer som
Pois, agora descansa
Que você tirou um dez
Entrando na brincadeira
Como ninguém.
E é assim que agente faz
Agradece com carinho
A sua resposta me satifaz.
☆Marthamaria Moreira☆
08/12/21
OBS : Cânions Capitólio Minas Gerais.