RESPOSTA PARA eliasjoao !!!
ATITUDE !!!
Meu amigo Poeta
Gostei da sua atitude
Respondeu o recado
De maneira especial.
Porém, Irlene no momento está
Ausente do Recanto
E você muito arretado
Encheu meu coração de alegria.
Pois, passa do meio-dia
Que vi sua resposta
E eu vou te dizer
Que nós não nega fogo.
Seja no forró ou qualquer outro
Tipo nois amanhece o dia
Molhado mais que pano de cuscuz
E quem quiser pode me chamar.
Então, vou preparar
Um belo baião adubado
Prá mode todos comer
E dançar mesmo sem saber.
☆Marthamaria Moreira☆
06/12/21
RESPOSTA DE eliasjoao !!!
Esse som do nordeste
Mexe com tô mundo
Mexe até com com cabra da peste
Mas que diacho aconteceu
Essa danado menina Irlene
Pra cumpri o recado
Que dona menina Martha deu
Vem logo seja forró ou xaxado
Cumpra logo esse recado.
eliasjoao
XXXXXXXXX
OBS : Imagem da Lagoa do Paraíso em Jericoacoara/CE.