PARA AMIGA IRLENE CHAGAS !!!
Vou convidar uma amiga
Muito linda e inteligente
Para fazer um duelo diante
Do sanfoneiro.
Comece logo ficar arretada
Que não vou dar mole
Prepare seus versos e vamos
Cantar um baião, mas também
Pode escolher xaxado ou forrozão
Pois, nas bandas de cá é fácil a lição
Por isso querida amiga Irlene chagas
Me faça esse favor de mostrar nossa
Tradição começando com amor
Que tem moça bonita
E é de montão
E fique sossegada que tu vai tirar
De letra e comece o BÊ-A-BÁ que eu
Vou me divertir com tu
Pra mode todos aprender
Que nordestino sabe o que escrever
Agora me dê licença, pois eu
Vou me retirar para você ficar à vontade e pode encantar.
☆Marthamaria Moreira☆
03/12/21
OBS : Ponto turístico entre o estado de Alagoas e Sergipe.........
Cânions do Rio São Francisco !