MOÇO GALANTE !!!
Viajei para muito longe
Encontrei moço galante
Que me deu um grande abraço
Me deixando eletrizante.
Seu beijo não esperava
E deu razão para eu agarrar
Diante do seu perfume
Comecei a gostar.
Foi aquela animação
Que conquistou meu coração
Para subir o pé de serra
E dançar o forrozão.
Pegando fogo no salão
Fungado a noite toda
No cangote xerozinho.
Então o dia clareou
E a festa terminou
E se quiser saber mais
Pense numa coisa boa
Que é agarrar e se enrolar
É delicioso demais...
☆Marthamaria Moreira☆
27/11/21
INTERAÇÃO :
Quando os cheiros combinam,
O forró esquenta mais,
Os sintomas de casais,
Que no ritmo se animam...
Jacó Filho
XXXXXXXXXXXX