BABADO !!!
Encontro no seu jeito
O andar da minha morena
Que sai rebolando a saia
E também não tem besteira.
Tem a boca do pecado
Que encanta com sabor
Se é gosto de morango
Ou de uva sim senhor.
Na verdade eu gosto
Quando ela vai saindo
Quebrando as cadeiras
E deixando eu explodindo.
Quando ela vem correndo
Monta no meu cangote
É xero para todo lado
Então vou saindo babado.
☆Marthamaria Moreira☆
24/11/21