POEIRÃO !!!
Eita que vou escrever
O que se passa aqui
Eu nasci no nordeste
Sou também cabra da peste
Gosto de tudo arretado
E não tenho medo de cara feia.
Pois, para mim essa cara feia é fome
Se ajeite seu menino
Não corra do salão
Vou dançar um xaxado
E não diga que não
Enquanto tu se ajeita
Vou preparar também um baião
Prá mode dançar remexendo
E subindo o poeirão.
☆Marthamaria Moreira☆
18/11/21