RIO DO INFERNO!
Em Boipeba, o inferno é paraíso
Destino de intensa sensação de prazer - regozijo
Da boca da Barra, avista-se o teu infinito
Com águas "calientes" que afastam o maldito
Maldito medo de um dia tudo aquilo se findar
Diante das paisagens antrópicas a se multiplicar
Em um meio frágil, desgastado, e difícil de se auto salvar
O rio do inferno não carrega almas gemebundas por redenção
Nele se encontram marcas de um desespero, um grito, perante o capital ilusão
O que se vê são apenas incertezas de tormentosos delírios nas profundezas da depressão