SAPATEAR !!!

 

Vem cá moreno bonito,

Te chamo para dançar,

Embalar os meus sonhos

Quero contigo sapatear.

Me deixe cheirar teu cangote,

Se avexe não, de sair do lugar.

Pois, prepare os pés para nós dois,

Balançar no salão até o dia clarear. 

 

☆Marthamaria Moreira☆ 

30/10/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/10/2021
Código do texto: T7375017
Classificação de conteúdo: seguro