vamos sonhar
se eu falar boca de forno
você diz vai esquentar
nada tá tão difícil
que não possa piorar
se eu disser assim tá bom
você chama pra jogar
senhor rei mandou dizer
nunca deixe de sonhar
mandei comprar
uma corda de caranguejo
pra matar o teu desejo
pra você não abortar
pra se jogar
na vida tá complicado
o que tenho foi comprado
fiado na prestação
e no cartão
o boné e camiseta
um caco vei de lambreta
que só vai no empurrão
tem jeito não
gasolina é absurdo
se perde a noção de tudo
no sentido e na razão
tem jeito não
tem jeito não
tô esperando
essa zorra melhorar
se eu disser boca de forno
você diz vai esquentar
nada estar tão difícil
que não possa piorar
se eu disser tá bom assim
você chama pra jogar
senhor rei mandou disser
nunca pare de sonhar
tinha um ser
no lixão esfomeado
um brasileiro coitado
querendo se alimentar
cutuca aqui
cutuca ali cutuca acolá
urubu, cachorro e gato
sem a comida no prato
o jeito é cutucar
tem jeito não
tem jeito não
tô esperando
essa zorra melhorar
se eu falar boca de forno
você diz vai esquentar
nada estar tão difícil
que não possa piorar
se eu disser assim tá bom
você chama pra jogar
senhor rei mandou dizer
nunca pare de sonhar