PÉ DE SERRA !!!

Hoje quero sair
Me divertir e brincar
Dançando forró à toa
No pé de serra vou arrastar.

O som será arretado
Sofoneiro vai tocar
E animação não pode faltar
Até o dia clarear.

A festança será linda
Temos que remexer 
Muito moço e moça faceira
Querendo aproveitar.

Então comece a balançar
A noite inteira sem parar
Pois, aqui é o meu lugar
E eu quero te ensinar.

☆Marthamaria Moreira☆

18/10/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/10/2021
Código do texto: T7366159
Classificação de conteúdo: seguro