PAIS NORDESTINOS !!!
Minha mãe "in Memoriam"


Eu tenho muito que escrever
Desde que aprendi a ler
Não foi fácil não senhor
Pois, viajei de montão
Mas, quem tem pais nordestino
Não dá mole não
Até palmatória faltava não
Hoje eu agradeço, pois somos
Seis irmãos cada um formado
Em suas profissões
Essa história é verdadeira
E meu pai e minha mãe
Com certeza tem orgulho
De cada filho agora
Que colocou na escola
E vive com satisfação
Sou Nordestina sim senhor.

☆Marthamaria Moreira☆
09/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7359376
Classificação de conteúdo: seguro