POETA DO CERRADO

Eu sou daqui

Sou dessas bandas, desse lado.

Sou da terra do pequi

E da Seriema com seu canto afinado.

Eu sou desses confins

De Araguaína Tocantins...

Eu sou um poeta do Cerrado !