TEMPO BOM !!!

A noite prometia
E a festa era animada
Feita na casa do aniversariante
O som não podia faltar
A luz negra era o máximo
E as músicas sensacionais
Cada um tinha que arranjar o par
E no meio da sala
Meu Deus era um "frenesi"
Dançava a noite inteira
E se o rapaz fosse bom de pé
Não soltava nem com a moléstia
O pescoço ficava dolorido
Mas, largar não dava
Eita noites arretadas
Quem viveu, jamais esquecerá
E era assim as festas passadas
Calma e com muita pequera
Bebidas nem tomávamos
Então, no meio do salão
O suor pingava
Oh, tempo bom !

☆Marthamaria Moreira☆
28/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/09/2021
Código do texto: T7351885
Classificação de conteúdo: seguro