MENINO DANADO !!!

Fiz tudo para você notar
Entreguei o jogo
Na hora que cruzou
O meu olhar
Você ainda diz que
Fui assanhada, mas
Na hora H ficou
Todo arretado
Joguei o charme
Me devolveu com
Astúcia para ver
Se fugia, então
Tascou um beijo
Inflamado
Que meu coração
Não resistiu
Oh, menino danado.

☆Marthamaria Moreira☆
21/09/21
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/09/2021
Código do texto: T7346950
Classificação de conteúdo: seguro