RELAXA !!!
Gosto do cheiro no
Meu cangote, que
Tu arrepia quando tua
Boca toca na
Minha derme.
Na realidade, chego ao
Céu bem ligerinho
E fico bem faceira
Lambuzada
De desejos.
Oxe ! eu não sei falar
Nada; então sinto
Minha
Alma assanhada.
É coisa que remexe bem
Gostoso, pois relaxo
Então, me entrego
Por inteira.
☆Marthamaria Moreira☆
08/09/21