JOGO DE AZAR
A tua palavra, vestido de noite
Cuspida, imunda teu beijo vulgar
Tua pele de outros.
Teus olhos sem brilho
Dizias pra mim: Querias mudar
Tirei-te da noite, dei casa, família
Fizemos um filho, fizemos um lar
O tempo passava, a rotina rangia
Dizias pra mim: Só meu teu amor
Da noite pro dia voltaste a dançar
Traição escondia no véu, teu olhar
Pus-te na rua, tornaste a ser dama
Disse pra mim: sou jogo de azar!