Fosse pra onde?
Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?
eu tô notando que você não quer dizer
Eu fui na casa de Chiquinha e de Zabé
e na casa de Ester tu também não tava lá
fui visitar hospital, delegacia
em todo lugar q’eu ia voltava a te procurar
Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?
eu tô notando que você não quer dizer
te procurei nas praças no mei da feira
e até na gafieira resolvi passar por lá
fui no forró na balada tu não tava
Maria eu te procurava quase em todo lugar
Fosse pra onde Maria? fazer o quer?
estou notando que você não quer dizer
Já tinha ido no terreiro macumbeiro
pra saber do teu roteiro e você não tava lá
nem lá nem cá nem aqui nem acolá
nem na casa da mãe Joana foi assim toda semana
parece que é azar
Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?
estou notando que você não quer dizer
Você bem sabe eu tô pedindo socorro
por você eu mato e morro no coco de embolar
venha pra cá pra juntar os cacarecos
vuco, vuco reco ,reco na pancada do ganzá
Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?
eu tô notando que você não quer dizer
Fosse pra onde Maria? pode falar
nada impede nosso amor continuar
fosse pra onde Maria ? fazer o quer?
eu tô notando que você não quer dizer
fosse pra onde Maria?