CARUARU

Caruaru,

a princesinha do Agreste

Caruaru,

a eterna Caruaras

Caruaru,

da feira que de tudo tem

Caruaru,

das gentes, dos costumes, das tradições

Caruaru do barro, do Alto do Moura

Caruaru,

dos cordelistas, dos repentistas, dos poetas

Caruaru das feiras livres, da Rua do Sapateiro, do Comércio

Caruaru,

os olhos do Agreste

Caruaru,

do esquecido rio Ipojuca, do coronel Ludugero, do teatro

Caruaru,

terra da arte, terra da religiosidade, terra do bacamarte

Caruaru,

do maior São João do mundo, das comidas gigantes, do convento

Caruaru,

do Monte

Caruaru,

do Salgado

Caruaru,

eterno!

Caruaru!

Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)