A FOGUE(IRA)
Acenda a fogueira junina
Despache a pandemia.
Calce a botina,
Volte a boemia
Valorize a cultura.
Saia da rotina,
Afogue a ira.
Em casa,
Junte a família...
Canjica, pamonha
Forró, quadrilha!
Viva São João!
Meu Nordeste,
Povo valentão!
*
Participação em 23/06/2021 - Jacó Filho
O vírus vai ser assado,
E nas cinzas vai morrer.
São João mandou dizer,
Que foi providenciado...
Participação em 24/06/2021 - Tildé
Viva o nordestino que pula a fogueira!
As festas juninas, com tantas brincadeiras.
A maravilhosa diversidade na gastronomia,
Que nos enchem de desejos e animam a folia.
Participação em 24/06/2021 - HLuna
Nordestino arretado,
deixa a pandemia de lado,
e festeja São João:
povo alegre, folião.
Participação em 25/06/2021 - Lyzzi
A força do nordestino
está na sua alegria
não se dobra ao destino
e espalha simpatia
Participação em 24/06/2021 - Angelo Dias
Nordestinos povo luz
que carrega essa nação
e não deixa a sua crença
de sempre festejar são João.
Participação em 28/06/2021 - Humberto Cláudio
É só alegria o São João;
o velho se torna menino
e arrasta o pé no salão.
Viva o povo nordestino.
Participação em 02/07/2021 - Val Bernardino
Viva são João
Na fogueira a se bailar
Viva a emoção
No âmago de minh'alma.
Participação em 12/11/21 - Vera Mascarenha
São João é uma festa Com seresta e muito amor
Estou aqui com uma flor Pra esse poeta trovador!