RECIFE - MINHA CIDADE
A minha cidade tem praia quente
Águas mornas e bem verdinhas
Ela é toda nossa e tão somente
E aqui das cidades circunvizinhas
Tem muitos carros nas avenidas
Como em qualquer outra cidade
E muitas meninas desprevenidas
Querendo carona e velocidade
Nas redondezas tem uma ilha
Que Reginaldo Rossi ela cantava
Seu nome é Itamaracá, minha filha
Tem coisas que eu nem imaginava
Recife é minha cidade do coração
Apesar de ser natural de Goiana
Eu digo isso com muita emoção
Venha prá cá gastar a sua grana
Sua cidade merece homenagem
Faça você o que estou fazendo
Divulgue sua cidade, crie coragem
Prepare os versos, vá escolhendo
Na bela capital de Pernambuco
Tem muitos prédios coloniais
Os barzinhos lhe deixa maluco
Suas feirinhas são tradicionais
Prefiro não lhe dizer mais nada
E guardar seus grandes segredos
Venha correndo com sua amada
E traga crianças e seus brinquedos