Sumiu no oco do mundo
Eu criei um cachorrinho
era o meu companheiro
bem esperto no terreiro
por ele tinha carinho
no dia de São Longuinho
isso em questão de segundo
deu um abalo profundo
o urro do Pai da Mata
meu cachorro vira lata
sumiu no oco do mundo
Ainda hoje eu procuro
quase em todo lugar
aqui, ali, acolá
no claro e no escuro
e quanto mais eu procuro
vou ficando moribundo
sentindo a cada segundo
a saudade que maltrata
meu cachorro vira lata
sumiu no oco do mundo