Parabéns Princesinha do Oeste
Eu moro em uma cidade
com idade de senhora
Mas ainda é princesinha
Cidade acolhedora
Cheia de gente bonita
Por sinal é bem grandinha
Mas com jeito de pequenininha
Eu nasci e aqui fiquei
Aqui meu filho criei
A cidade do Divino
Hoje fica mais velha
E assim seguimos
Envelhecendo com ela
Minha cidade é divina
Divina Divinópolis
Princesinha do Oeste
Uma coisinha mais bela!
Parabéns Divinópolis, pelos seus 109 anos.