POR UM FIO
Súbito em meio ao desânimo ,
vejo ,o que enxergo sempre ,sem notar,
as flores por detrás da parabólica
e o rosa invade o meu olhar
A beleza está na natureza
e a oferece em perfeita harmonia
e então sem porquê ,ou por isto
a alegria me invade ,estou viva
Capto esta mensagem
Aspiro-a com enorme euforia
A energia está no ar ,
a vitalidade está no dia ...
E danço e rodopio
e canto e rio ,
porque é certo que a vida
anda sempre por um fio
🌹Rosa ,28/05/2021