Mote do folclore nordestino
Quem não sabe o que é uma vaquejada
E nem viu os bonecos de vitalino
Desconhece quem foi o Virgulino
E não sabe o que é uma farinhada
Precisa conhecer a embolada
Ou ouvir violeiros duelar
E depois ler cordéis para falar
Para isso o nordeste é seu destino
Só divulga o folclore nordestino
Quem conhece a cultura popular