FESTANÇA !!!

​​​​​Tem menina sapeca que brinca
De pula corda e anda de bicicleta
Corre e toma banho de bica e não
Deixa de brincar com sua boneca.

São meninas faceiras bem vestidas
Para noite de São João, pois querem
Dançar ao lado da fogueira no vaivém
Da emoção, soltar fogos, rojões e festejar.

A noite começa e a quadrilha é animada
Prepara seu par para não ficar parada(o)
A moçada quer diversão e não adianta
Estar sozinha, pois o forró é da pesada.

A festa é animada todos compartilham
Desta alegria, ninguém fica olhando tem
Festança e sintonia, os casais e as crianças
Arrastam os pés até o amanhecer do dia.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/05/2021
Código do texto: T7258539
Classificação de conteúdo: seguro