IRATI
Irati
Ir a ti
Alcançar-te
Até o final do dia
No crepúsculo vermelho
Nebulosa harmonia
Irati espalhada
Irei até aí
Cidade revelada
Lugar para atinar
Mostra teus segredos
Tua beleza...
Não me escape entre os dedos
Maravilhosa natureza
Irei te conhecer
Irati
Ir ao parque, aos pinheiros
Aos montes!
Até Denise Stoklos
Quero ser um dos primeiros
A ir a ti...
Irati.