Nada supera o sabor / Da comida nordestina.
Muito bom é mungunzá,
Seja ele doce ou salgado,
Eu lembro o café pisado
No pilão de Jatobá,
E o que dizer do Jabá,
Essa iguaria tão fina,
No arrumadinho, é divina,
E pense que eu dou valor,
Nada supera o sabor
Da comida nordestina.
Mote de Danizete Lima (Danizete Mariano)
09.05.2020