MARINGÁ
Maringá,
essa cidade tem um pouco de mim
fez parte da minha história
Mesmo eu sendo de Mandaguari,
o município
ali pertinho,
Do qual foi distrito
Onde comecei a trajetória
Em Maringá conheci a "cidade grande"
Ok, pode ser média,
mas para uma criança era gigante
Me deslumbrei pela cidade
e tudo que ela poderia oferecer
Eu poderia enumerar
As belezas de Maringá
Poderia mencionar
a Catedral
ou o Parque do Ingá
Também o crescimento
Vertical!
Ou seu novo centro
Algo que aprecio
são as árvores
O trunfo de Maringá
Que amenizam o calor
E trazem um brilho para a cidade
Sombra, flores e cor
Maringá,
não é a minha terra natal
mas é um dos lugares
Que marcaram a minha vida
Ao lado de outros recantos
Meu carinho também é seu,
Maringá!