Mote à viola nordestina

Ela ama a poesia

Medieval ou nordestina

Tem alma quase divina

É amor e fantasia

Aos ouvintes extasia

Com natural esplendor

Ponteando amor e dor

Tudo isso ela tem feito

Chora a viola no peito

Do poeta trovador

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 03/05/2021
Código do texto: T7247092
Classificação de conteúdo: seguro