DESCREVENDO !!!
E na passagem do tempo
Vou descrevendo
A meta de viver
Compor versos
E correndo por aí
Pois, encontrei a felicidade
Que reside em nós
É arretado sim senhor
Sentir neste contratempo
A sutileza dos detalhes
Detalhes passados
Tentando esquecer as agruras
Dá vida, com experiência
Pois, tenho valores
Então, chegue bem pertinho
Me dá um beijo no cangote
Sou nordestina oxente
Mas, também aprendi no norte
Que você pode ser gito
E se pegar em peixe fica pitiú
Meu sotaque é arrastado
E também chiado
Eu gosto das adversidades
Principalmente cultural
Então paro por aqui
Pois, vou pegar o meu bigu ali.
(Marthamaria Moreira)
28/04/21
OBS : CONTINUO CANSADA, COM ISÔNIA, MAS MEDICADA, CONFIANDO, QUE LOGO ESTAREI BEM. OBRIGADA PELAS ORAÇÕES, DEUS OS ABENÇOE.