DESAFIO POÉTICO 3 EM SEPTILHA
DESAFIO POÉTICO 3 EM SEPTILHA
Sei que você tá na mídia
Vejo você em postagens
Faz tudo pra aparecer
Vive contando vantagens
Sei que gosta de ibope
Se acha cantador top
Tô farto de pabulagens.
( Poeta João de Deus de Sousa ).