Festa sem som
"
O padeiro faz o pão
Pra tu cumê
O engenheiro o avião
Pra tu vuá
O vendedor vende o pano
Pra tu fazê
Roupa bonita pra dançá.
O cabra ali faz picolé
Pra tu chupá
Do outro lado tem seu zé
Dono do bar
Ali na esquina é dona flor
Do acarajé
Faltou cantô para cantá
A festa então se acabou
Só tinha bebida e cumê
O tocadô Zezim faltô
Sanfoneiro não quis descê
Pretim viola se fartou
Tocá de graça ninguém qué
Pra cabra que não dá valô
Faça barulho com colhé
A dona ali vende sabão
Pra tu lavá
Outro dirige caminhão
Pra transportá
Seu Salim tá no balcão
Pra negociá
O sapato pra tu sambá
No mercadim vende arroz
Mercearia tem feijão
Conta de água, gás e luz
Também cai na minha mão
O aluguel hoje aumentô
Faltou dinheiro pra pensão
Se tu não me dé valô
Não faço mais tua canção
A festa então se acabou
Só tinha bebida e cumê
O tocadô Zezim faltô
Sanfoneiro não quis descê
Pretim viola se fartou
Tocá de graça ninguém qué
Pra cabra que não dá valô
Faça barulho com colhé