DESAFIO POÉTICO 1 EM SEPTILHA
DESAFIO POÉTICO 1 EM SEPTILHA
Você diz que é valentão
Que bateu não sei em quem
Em cantador do seu tipo
Eu bati em mais de cem
Comigo não adianta
Só em me ver se espanta
Não faz medo pra ninguém.
( Poeta João de Deus de Sousa ).