Sinestesia
Sal e maresia no ar, evoco um tempo
passado
Imaginando um retrato das pontes, do rio,
do mar
Naquele lindo lugar donde eu só sou
mocidade
Estuário das minhas saudades, jusante dos
bons momentos
Santuário de sentimentos de amor às irmãs
cidades
Terra dos altos coqueiros, do frevo e
maracatu
E ainda dos Papangus, do coco e das
cirandas
Se enredam em minhas lembranças, é a
vida passando troco
Índios, cocares, caboclos dão vida aos
canaviais
A essência dos carnavais me efervece
como um louco.