RESPOSTAS
RESPOSTAS
Os dedos são desiguais devido herança antiga
A vida se acaba quando deixamos de viver em prol
O chapéu tem aba para nos proteger do sol
Na Bahia tem cacau que causou muita briga
O bem vence o mal depois de muita intriga
Pedro Cem foi um homem muito abastado
Tostão não é vintém e também não é cruzado
O bode tem barba e é um bicho fedido
Assim estar respondido
Conforme foi perguntado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).