O teu olhar

O teu olhar maroto, triscou no meu

Não sei porque, mas o meu vibrou

Vibrou tanto, tanto que estremeceu

Que de tanto estremecer, arregalou

Foi como um curto subiu ao celebro

Depois baixou e se alojou no coração

Daí pude perceber que desse olhar indiscreto

Marcou a minha alma e não parei de pensar, então.

Percebi pelo seu olhar, o sorriso sem jeito

Tão linda, tão doce, tão formosura beleza

Que para mim foi um dia mais que perfeito

Encontrei a mulher a ser amada, a minha princesa

Bastou um olhar a se cruzar

Nada, nem se conheciam, foi apenas casual

Assim é o amor e o mistério de Amar

Do sopro do cupido, com olhar fatal.

E assim foram felizes para sempre.

Salve os escritores e poetas

Viva a poesia regional

Que de melhor não se tem igual

Manaus, 10/04/2021

Poeta filho de Urucará

A princesinha do Baixo Amazonas