penas no ar
Tubaína e Carrapeta
Churupita e Pintadinha
bagunceiras do terreiro
são essas quatro galinhas
tubaína é comportada
mas churupita nem tanto
Carrapeta alvoroçada
o tempo todo espantada
assustando a pintadinha
Tubaína é um tesouro
do terreiro é a rainha
é a melhor do recinto
já me deu quatorze pinto
na primeira ninhadinha
e já tá pondo de novo
haja pinto e haja ovo
coitada dessa galinha